Documenti Necessari

  

       

   
Per l'ingresso in Cina e' necessario ottenere il visto,turistico o di lavoro, presso i Consolati presenti in Italia a Roma, Milano e Firenze.

ROMA Via Bruxelles, 56
MILANO Via Beraco, 4 
FIRENZE Via Dei Della Robbia, 91

I Consolati di Roma e Milano sono aperti al pubblico il lunedi, mercoledi e giovedi dalla 09.15 alle 12.00; a Firenze solo il mercoledi' e giovedi' con lo stesso orario.

I tempi di rilascio sono di una settimana dalla data della richiesta.

Per richiedere il visto di turismo e' necessario presentare:

Il proprio passaporto con una validita' minima di 6 mesi

1 foto tessera

La conferma, da parte delle strutture cinesi, delle prenotazioni effettuate

Il modulo di richiesta reperibile presso i Consolati

Per richiedere il visto di lavoro/affari e' necessario presentare:

Il proprio passaporto con una validita' minima di 6 mesi

1 foto tessera

La lettera d'invito rilasciata dagli Enti preposti in Cina

Il modulo di richiesta reperibile presso i Consolati

Se volete possiamo espletare le pratiche consolari per Vostro conto www.censicsrl.com

        
    


Il contenuto del sito cinacom.com non può essere copiato e/o scaricato